智能问答

北京地铁2022年度通车线首次单位工程验收顺利通过

信息来源:市住房和城乡建设委发布时间:2022年09月06日 

  8月25日,市监督总站对建设单位北京市城市快轨建设管理有限公司组织的16号线南段丰台站-丰台南路站区间、丰台南路站-富丰桥站区间、丰台南路站轨行区单位工程验收进行了现场监督。

  在验收中,建设单位按照方案成立了验收组,核查了参验人员资格,开展了工程实体质量检查,经汇总参验各方意见后,作出了“验收通过”的结论。市监督总站对验收组织形式、验收程序、验收依据标准等情况进行了现场监督。针对检查中发现的质量问题,市监督总站要求建设单位狠抓问题整改落实工作,确保问题整改完毕。

  首次单位工程验收的顺利通过,给2022年度通车线验收工作开了个好头,同时也意味着2022年通车线验收工作正式拉开帷幕,市监督总站将严格验收监督、严守质量底线,全力以赴做好验收监督工作,为北京轨道交通高质量发展作出贡献。

【大 小】 打印】 【关闭